Когда-нибудь все это прекратится

Кира Ренар
Когда-нибудь все это прекратится
Я дрожью пальцев заплачу сполна
За сломанные крылья пестрой птицы,
Которою была моя мечта

Я перестану улыбаться звездам
Я все забуду, каждый робкий взгляд
Во что-то верить мне пожалуй поздно
Дороги не придумано назад

Неправильно все было изначально,
Ошибка за ошибкою, след в след
Перед глазами пеленой тумана
Рассыпался апрельский поздний снег

Мне странно, что дышу я как и прежде
Я улыбнусь вам даже, может быть
Жить на автопилоте только лишь в надежде,
Что я смогу однажды все забыть...
29.04.2015г.