Платье для Тони

Алёна Костина
Сколько люду...
- Кого хоронят?
-Боже,детка!
-Таки дела!

Платье новое мама Тоне
Утром с Ярмарки принесла.
Доставала, а тут обстрелы...
Дочь уперлась:- Одень! Давай!
Но надеть его не успела...
Не успела и с ним в подвал...
Это платье в цветочках белых,
Да оборки, да кружева
Мать на клочья порвать хотела:
-Не купила б...!... была б жива!