Люблю затеряться...

Жанна Волочанская
Люблю затеряться
Среди улиц чужих,
Неподдельную радость
Разделив на двоих.

Только я и тот мир,
В котором душа
Что-то новое может
Открыть для себя.

И не важно, какая
Ждёт погода меня,
В состоянии счастья
Комфортно всегда.