Отнеси свою душу в ломбард

Кира Ренар
Отнеси свою душу в ломбард
Что предложат, за то и отдашь
И тогда несговорчивый фарт
Непременно предложит реванш

Кто оценит и кто продает
И кто бросил тебя на весы
Год за годом торговля идет
И расписки приходят во сны

Ценник - мелко поломанный грош
И пол-пачки дрянных сигарет
Ты не ведаешь, что продаешь,
Что приносишь в обрывках газет

И оценщик небрежной рукой
Сбросит в ящик всю вечность твою -
Залежалый товар меновой,
Что не нужен давно никому.
11.05.2015г.