на теплоходе

Ирина Науменко
                Р.Г.

движенье солнца и воды
и облаков
а вслед бурунчиков следы
и гид толков

легчайший но уютный плед
ох ветерок
и кажется нет в мире бед
всё вправду ок

направо влево смотрим вновь
ну антураж
и к миру хрупкому любовь
ведь наш он наш