Спасибо тебе, Вася

Константин 28
Спасибо тебе, Вася
Ты научил меня
создавать богов
Мне больше не нужно
это серое кино

Двое в лодке
Как двое под мостом
Мне открыли больше
чем ихний совет докторов

Спасибо тебе, Вася
Ты научил меня
видеть богов
Мне больше не нужно
на улицу слёз

Двое в лодке
Как двое под мостом
Мне открыли больше
чем высший свет докторов