Я тот, кого вы не любили...

Виктор Ассоров
Я тот, кого вы не любили!
Я тот, кто вас любил всегда!
Вы для меня сердца закрыли,
Когда приблизилась беда.

Ну что ж, такая знать дорога - 
Искать любовь, где грех и зло.
Где люди любят хоть немного,
Когда на сердце тяжело.

Где лицемерию нет места,
И человек не предаёт;
Но знают по рассказам с детства -
Всевышний жизни нам даёт.

И если плохо человеку, -
Они бросая всё бегут.
Вот так вот грешные по веку
Добро задаром отдают.

А кто стучит в грудь кулаком
И произносит веру в Бога,
Идёт неправильным путём,
Закрыв пред носом дверь порога.

Но тот, кто жизни не щадит
За человека, за врага,
Для тех небесный свет горит,
Для тех людей - своя тропа.

О Бог! Ты учишь нас прощать.
Ты нам даёшь надежду - верить.
Больных и слабых обнимать,
Любовь которых не измерить.

А тем, кто не любил тогда,
Когда душа была в тревоге, -
Пусть не постигнет их беда,
Пусть обретают милость в Боге.

Любите, люди! Лишь любовь
Покроет множество грехов.
Прощайте, люди, вновь и вновь
И не жалейте свою кровь!

Желаю всем познать ЛЮБОВЬ,
Когда на сердце тяжело!
Желаю всем красивых слов!
Любите чисто и светло!

2016 год,
Санкт-Петербург