Че бы делал я...

Павел Марков 4
    Че бы делал я…

Эх ты Русь моя! Неоглядная…
Степь ковыль трава, бурелом тайга…
И любовь моя, безоглядная…
Че бы делал я, без тебя…

Балалайки звон, самогон горчит…
Ноги в пляске стер, сердце не молчит…
А в душе тоска, не найти покой…
Что же нам пройти, предстоит с тобой…

Или по боку, да все трын – трава…
Далеко от нас, пусть стоит Москва…
Мы по чарочке, вишь, пузырь вспотел…
Али паря че, сильно охмелел…

А душа болит, к милой тянется…
Только знамо мне, не достанется
У нее жених, с прибамбахами…
Их  таких зовут, олигархами…

А давай мужик, мы еще нальем…
И за Русь за баб, за детей всплакнем…
Коль душа болит, сердце мается…
Что еще с тобой, нам останется…

Эх ты Русь моя! Неоглядная…
Степь ковыль трава, бурелом тайга…
И любовь моя, безоглядная…
Че бы делал я, без тебя…
Павел.Марков.23.06.2016г.Чита