Ахматовой

Родионова Анна Геннадьевна
Аня, привет!
Пишет тебе сосед, -
Рядом живу,
Часто с тобой гуляю.
Скоро обед.
Я закажу еду,
Я до тебя дойду,
Сяду с тобой в саду.

Аня, сто бед
Ты прожила за жизнь.
Мне столько не стерпеть,
Благо, другое время!
Аня, в ответ
Я ничего не жду.
Не покидай меня,
Рядом ты, знаю, верю…

©Родионова Анна, 2014
Когда жила рядом с #ФонтанныйДом #ШереметьевскийСад
#сДнёмРождения #АннаАхматова #посвящение #ахматова #ahmatova #пишучитаюбезлампады #поэтыпишут #поэтычитают #poetry #poet #поэт #ar_poetry #пишу #пишустихи #стихи #поэзия #лирика #родионовастихи #клин #москва #петербург #спб #saintpetersburg #литейныйПроспект

@ar_poetry