Листки

Алексей Якимов
Я безжалостно свежие записи комкаю,
Отправляя в корзину... А эти листки -
Словно листья осенние желтые, ломкие -
Я храню... Прошлых дней моих черновики
Никогда так и не были списаны набело,
И уже никогда мне по ним не прочесть.
Как немного любовь мне на память оставила -
Только желтые ломкие листья и есть...