Поплачу, снова я встряхнусь

Ольга Сенькина
Поплачу,снова я встряхнусь
И в мир любви я окунусь,
И снова,прямо с головой,
Я снова рвусь в любовь,как в бой!

А без любви,ну,как мне жить?
Ведь сердце снова замолчит
И прорастут Любви Крыла
И буду снова я жива!
23.06.2016г.