Был дом...

Анатолий Хомяков
Был дом,-
И нет его-
Пожар...
Судьба-индейка,
Вот удар!
Открыта была дверь,
Пробрался кто-то?!
Со злобы,лиходей,
И бросил папиросу?
Завидки брали-
Дом исправен
И сад при нём,
Красивы ставни...
Возился часто дед на огороде,-
Петух был красный?
Да,он вроде...