Тихая пристань

Юрий Невский
Твой кораблик, как тихая пристань,
Под горой на приколе стоит..
Волны тихую пристань качают,
Мир любви потихонечку спит...

Утро раннее, солнце восходит,
Ярким золотом в море блестит..
Тишина, ....ночь безмолвно уходит,
Только нежность меня бередит.

Мне не спится  с тобой утром рано,
Я любуюсь как  сладко ты спишь,
И воркуют в любви первозданной,
Две голубки тревожа всю тишь.

В поцелуе тихонько сольются,
Обнимая крылами любя
И от этой любви к солнцу вьются
Вишни спелой любви не тая...

Вот и я у тебя, словно голубь,
В том краю, где зимой всё в цвету,
Возле спящей царевны порхаю
И как в сказке с усладой люблю.

Запах чистых красивых волос..
Локон спящий изгибами манит..
Нежной кожи велюровый лоск,
Сердце тающей свечкою ранит.

В том краю, где кораблик стоит
И зимою цветы круглый год,
Сердце ласковое не спит,
Сказка с нежной любовью живёт...