А Вы верите в приметы?

Фэлам
(Из цикла «Диалоги расставаний»)

- Ну, мне пора...
- Когда приедешь? Скоро?...
- Я думаю...навряд ли...
- Что...дела?..
  Работа и проблем домашних ворох?
- Нет. «Ворох» не при чем...
- Что же тогда?
- Зачем об этом говорить, раз ты не понял...
- Не понял?!...Что я должен был понять?..
- Не должен...Ты, конечно же...не должен...
  Всё правильно...И дважды два Не будет пять...
           ..............
  Ну, не смотри ты так...Прошу тебя...
  Наверное , мне...лучше промолчать...
- А лучше ли?..
- Да...Всё когда-нибудь кончается.
  И продолжения не будет...
- Не скажи...Как знать, как знать...
- Ты сам-то в это веришь?...Только честно...
  Ну, вооот...ты улыбаешься и...
  В сторону отводишь взгляд...
  Всё так...запуталось...
- Давай распутаем?!.
- Ну да, ну да...Сам знаешь - бесполезно...
          .................
  Пора...«Звоните...если что»...Удачи...
- Пока...
  Чтоб только не смотреть друг другу в спину...
  И, уходя, ты...
             всё-таки...
       Пожалуйста...
  Не обернись назад...