Помнишь лето на Ай-Петри?

Вадим Десятерик
Помнишь лето на Ай-Петри?
Утро. Я читал стихи.
А под нами в километре
Пел деревьев малахит.

Как росою умывались
Горным воздухом дыша.
Как друг другу признавались
В чувствах за руки держась.

Помнишь, облака смеялись
Оттого, что мы с тобой,
Как подростки целовались
Под прелестницей луной?

Море рядом. Что нам море.
Крымских гор прекрасней нет.
Помнишь? Помнишь эти горы?
Собирайся. Вот билет.