Пять или шесть утра. Сизый туман. Рассвет

Вадим Лавров 2
Пять или шесть утра. Сизый туман. Рассвет.
Поздно или пора, знаю ли я ответ?
Знать бы хотел сейчас, завтра или вчера?
Только удачи нет - боль одна и тоска,

Только разлуки нет, не было и любви,
Знать бы хотел, о, да, что же там впереди?
Сизый туман. Рассвет, серая неба мгла,
Мне бы уйти в закат, мне бы лететь пора,

Мне бы лететь пора, только вот крыльев нет,
И зазнобит душа, слепо ища ответ,
И улетит туда, в сизый туман, в рассвет,
Мне бы найти тебя, взять бы назад билет,

Только билетов нет, сизый туман, рассвет,
Вечера больше нет, был он тобой отпет,
Только туман и дождь, осень ласкает боль,
Память свою вчера я умножал на ноль...