Когда вот-вот покатится твоя любовь...

Ангелина Панова
Когда вот-вот покатится твоя любовь
Вечерним днем,когда уже прохладно,
Ты вспомнишь сладкие моменты вновь ,
Ты вспомнишь как ты обнимала жадно.

Тебе плевать на все обиды и невздоры,
Тебе уже совсем не хочется кричать .
Ты тихо вспоминаешь ваши разговоры ,
Душа твоя устала каждый раз скучать.

Когда прощаетесь с любимым,
Когда вы отправляете его в далекий путь ,
Не будь таким глупцом ревнивым
Кто создает проблемы вглубь.

Ты сохраняй горячие моменты между вами ,
Старайся понимать и обожать его.
Ведь то, что происходит сейчас с нами,
Мы будем вспоминать как волшебство.