Города

Сергей Сорухин
Соберите в дорогу,
Соберите туда.
Поеду с остановкой,
Где большие города.

Улицы, проспекты,
Где мы живём.
Эти лучи света,
Фонари кругом.

Мне не надо моря,
Не надо океан.
Улицы, проспекты,
Я сегодня проезжал.