***

Елена Ряскова
Три месяца...
Три жестких грустных месяца прошли...
А боль все режет голову и сердце...
Пронзает душу и вонзает свои все грубые лучи...
Как решето уже.
И каменеет все сильнее и сильней..
Не знаю...я ничего не знаю..
Как..что..куда..зачем и для чего...
Тебя я чувствую..ты отдаляешься.
Но в сердце все же навсегда.
И жизнь моя сейчас иная...
Другие планы, цели и мечты,
Да оно, и я, совсем-совсем другая.
И тебя со мною рядом больше нет.
4.02.2016