У реки!

Пылающее Слово
У реки заброшенная заводь,
Там в глуши мне дорогая тишь,
Там, люблю я одиноким плавать,
Быть люблю там, одиноким лишь,

Но, не спрятаться там от борьбы с бесчестью,
Нашу Русь мне там не сохранить,
Там я нахожусь пока известью,
Не найти меня, что нужно мне прибыть!

И тогда, вдыхая грудью полной,
Я врываюсь в социума тел,
Чтобы оторваться там по полной,
От того, что много этих дел!

Сергей Йикцирб 12:07 23.06.2016г.

Сергей Йикцирб   23.06.2016 12:20