***

Пожалуйстатише
она сидела на моих коленях и вперед нагнулась лицом ко мне. почему-то я подумал, что это сигнал. и потянулся к ее губам. я почувствовал тепло, упругость губ и их скользкость за мгновение перед тем, как мы коснулись друг друга. и мы коснулись. это был мой первый поцелуй. я ловлю себя на мысли, что он был первым и что я его запомнил в деталях. мы оба не умели целоваться. и что значит уметь? в момент соприкосновения губ я ее хотел. хотел осознавать, что хочу к ней. что она есть. что я не один. что есть кто-то. она зажимала мой язык между зубов и ласкала кончик своим. я тяжело дышал. задерживал дыхание при поцелуе. параллельно трогал ее за бедра\ягодицы\внутреннюю часть бедер. она меня останавливала рукой в последнем случае. на шее засосы оставила. я это помню потому, что потом было неловко и смущенно от шуточек знакомых. я ее проводил до квартиры. она жила на 7 или 8 этаже. путь до этажа был заполнен зажатиями ее к стенке лифта и поцелуями. первый поцелуй напополам с ней. интересно, она вспоминает о нашем первом?