Без тебя

Профессор Лео
Пора уныния, угнетения
Ты сегодня не со мной.
И я утратил вдохновение
И целый мир теперь иной

Страх затмения без тебя.
Ты свет мой яркий, что ушла.
И не хватает мне тепла.
Во тьме дрожит моя душа.

Ничего мне в мире не надо
Кроме светлых глаз твоих,
Волос волнистых океана,
И губ не надо мне чужих.

Страшна волна мучения,
Сбивает шквалом с ног.
В твоём свету не тень ли я?
Без тебя бы быть не смог.