Моему брату Евгению

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Теперь на нас он смотрит с высоты…
Он не зазнался, нет. Ушёл из этой жизни.
Он строил планы и загадывал мечты,
И вот теперь забрал его Всевышний.

Для нас он был надеждой и опорой –
Любимый брат и самый лучший сын.
Не ожидали потерять его так скоро,
Ну, а сейчас ночами плохо спим…

Тоска терзает сердце день за днём,
Ей нет покоя, как бы не стараться.
И слёзы душат с мыслями о нём…
И в этом я могу себе признаться.

Ушла душа, забрав и наших часть…
Не просто умер он, оставил в сердце раны.
Не надышаться уж теперь нам всласть,
Мы без вина сейчас как-будто пьяны.

Покойся с миром, милый наш Женёк…
Смотри на нас родными ты глазами…
Дождливый скоро выдастся денёк,
И встретимся с тобою мы слезами…

23.06.2016г.