Между нами Питер

Инфинитюд
Между нами расстояние рассчитанное на 4 468,4 километров.
За вашим окном Петебрург-идеал моих любимых поэтов.
Не помогают мне ни Пушкин, ни Лермонтов,
Найти вас и почувствовать между строк. Ненавижу этот аэропорт.
Мы не виделись давний срок. 7 месяцев,198 дней.
Мой город  накрыл туман,он стал без вас еще темнее.
Прошу вас прибыть по скорее,
Питер, прошу верни его мне.