Все хорошо

Елена Терновая
О как грустны твои глаза,хмуришься?
Нет!Это тучи кажется
А что сегодня дождь с утра мается
Нет!Это наши шаги слышатся
А что так слышен стук колес
Нет!Это просто сердца стук
Ему всегда что-то не дает дышать
О как грустны глаза,хмуришься
Нет!Правда все хорошо,кажется.