Алхимия Солнца, амальгама Луны

Виолетта Наварра
Перламутр это Солнце
Отражаясь дорожкой на глади воды,
Золотая она за секунды до тьмы.
Море - кожа Земли,
Родинкок россыпью звезды легли
Тело богини, душа мудреца,
Поцелуи любимой устами Творца.

С заходом в небе полная Луна
Отражение правды зеркалит струясь:
Правда боли, желаний, пророчеств дождя
Серебристой стезей открывает мира.

Ибица 2 июня 2015