Огни сотен дорог

Рина Лучистая
Я ехал вдоль белых полос,
И это было шоссе.
Я знал: никуда мне не скрыться
От безумной тяги к тебе.

Я ехал и думал: "Красиво
Горят огни сотен дорог."
Я думал , что не проживу без тебя
Даже самый кратчайший срок

Я ехал , огни горели,
Сердце билось быстрей.
Я забыл про другие потери,
Я думал про наш апрель.

Мимо десятки людей
И каждый мечтает укрыться,
Как же мне без тебя
Сладким сном навсегда забыться?

Я видел чужие лица:
Они мне дарили зло.
Я находил пустоты,
Наверное, не повезло

Ты покорила широты,
Как шоссе огни сотен дорог
Я еду и знаю в конце:
Мне не страшен любой поворот.