Дети анархии

Константин 28
Был мужчиной, а стал женщиной
Захотел умер, захотел воскрес
Захотел прожил дольше, чем вечность
Теперь не важен никакой прогресс
 - Все, что ты хочешь
 и всё, что в мечтаниях
 на мозголёте ты покорял
 теперь всё можно,
 не только в скитаниях
 по снам, снам, снам
 - дети анархии