Грустная мелодия

Аленка Денисова
Грустная мелодия, тривога
А понять бы мне себя немного
что печалью обросло, а что...
вспоминать вовсе мне не нужно
Заиграет скрипка, а в душе...
вальсом закружилась в неглиже
моя изранена,  и вся избита,
истерта временем, но не убита,
память! Покоя ей, увы, век не знать.
Так случилось, не умею забывать...