У рыб свои Боги

Константин 28
У рыб свои Боги
У рыб свой ад
на кухне - на сковородке
- жарится в котлах

У рыб свои Боги
У рыб - рыбий рай,
но кто-то не спасся
в круговороте - жарится
в хлам

А может быть молится
прямо над ней
Когда увидит
без сетей рыбака

У рыб свои Боги
У рыб свой мир
кто-то влазит в бездну,
к которой сразу прилип