Спор двух политиканов

Виктор Козлов-Самарский
Как-то два политикана
Спорить стали очень рьяно.
Оба трезвы – без подпитья,
Перешли на мордобитье.
Русофоб* и русопят**
Бьются третий час подряд.
Выясняют, кто же прав,
Волкодав иль кошкодав?
Вова Путин – Волкодав!
Порошенко – кошкодав…
Русопят – за Волкодава,
Бьёт он слева, бьёт и справа
Русофоба, забивает…
В попу кляп ему вбивает,
Тот упал и восклицает – 
Порошенку проклинает.
Понял сукин сын кто прав,
Изменил свой сразу нрав.
- - - - -
23.6.2016
*Русофоб — приверженец русофобии; тот, кто неприязненно относится к России,
ко всему русскому, к самим русским.
**Русопят – Простой человек с ярко выраженными чертами
русского народного характера; русак. Типа «Мы академиев не проходили».