Пустословие

Татьяна Маркова 16
Я не люблю когда бросаются словами,
Когда кидают их порою невпопад.
Везет еще,коль в душу не попали,
А ведь кому-то прямо в сердце яд.
А ведь ещё бывают не согласны,
Другой бы их послал и пошёл дальше.
И кто есть кто всем сразу станет ясно,
Ведь пустословие порой страшнее фальши.