Донорская сага

Ревазова Надежда
Вампиром бывала, вампиров любила, но им
во всём потакая, о донорстве дать представленье
никак не возможно, секрет на виду, не таим,
но кто-то отстал от судьбы, не приняв обновленья,

мои осознанья в сонетах насытят орла,
он в каждом вампире у горла завис фэйсконтролем,
прозрачность, однако, не взлом, я же не умерла
в своей откровенности, это неведомо троллям,

нельзя ничего утаить, своего ничего
и нет, даже если не чувствуешь силы его,
дано всё к развитию темы, прославится свет,
и тот умирает, в ком искра - не мудрый совет,

а похоти многожелавший себе уголёк,
он скрылся внизу, но изъятия срок недалёк.