Покой Великий!

Павел Натх
Покой великий и глобальный,

В меня недавно вдруг вошел,

Такой обширный, интегральный,

Откуда-то с небес пришел!

О мире мысли растворились,

И стало равностно все то,

В первоисточник возвратились,

Ушли в тотальное Ничто!

Покой внеумственный, великий,

Накрыл в нежданный светлый час,

Такой нежданный, дивноликий,

Пребудь в нем сразу здесь, сейчас!

Приняв его отбросишь карму,

Внутри пребудет тишина,

Познаешь вмиг святую дхарму,

И станет истина видна!

Ее узрев, ты станешь Богом,

Да, но ты всегда им был,

Ведь он помог тебе стать йогом,

Об этом только ТЫ забыл!

В покое тихо и приятно,

Ничто из мира не волнует,

В нем время тает необъятно,

Никто из чувств здесь не бушует!

Покой чудесный, нереальный,

Пришел в момент из ниоткуда,

Он интересный и глобальный,

Создал внутри пространство чуда!

Ум в миг один остановился,

В объекты веру потерял,

И мир то кажется приснился,

Когда Пространства Дух объял!

Здесь двойственность так исчезает,

Что мира разделения нет,

А ум тотально отдыхает,

Любой вопрос - идет ответ!

Покой духовный - это радость,

Внезапно может он прийти,

Несущий свет, любовь и благость,

Из недр Бога снизойти!