Строим! Строим

Роберт Аветян
Строим! Строим!
Разрушаем!
В жизнь играем!..
Тысячелетия прошли.
Во тьме Сократы
мысль сеют!
Их убивают!
Каяться!..
Иудушки!
Боги!
гениев растят,
дарят!..
Homo sapiens!(человек разумный)
Враждуешь!..
хлеба!
зрелишь!
testimonium
paupertatis(свидетельство скудоумия)
Ты горюешь
там!
где день
изливается
перед тобою!
но твой обман,
твой посредник
суеты,
амбиций лени!
сражает! губит!
весь караван...