Кошки и волки

Лиса 25
Мужчины в женщинах все видят кошек,
Женщины в мужчинах - лишь волков.
Кошка - домашняя зверюшка,
А волк играть с Судьбой готов.
Но исключения из правил существуют:
Есть среди кошек немало волчиц,
Не все волки являются волками...
Где кошки, где волки - все без границ.
К кому себя причислить - я не знаю...
Кошка мила, но в памяти таИт
Все, что ей сделали плохого...
Волк-одиночка хочет битв...
Не сразу удается распознать кто из нас кошка,
Не сразу ты узнаешь и кто волк...
Но зачастую в женщинах немножко
Есть ласки, а в мужчинах - бог...