Солнца луч...

Валерий Нечунаев
1 куп.
Рано, рано сквозь туманы,
Из-за дальних, тёмных туч,
На росистые поляны
Опустился солнца луч.

Осветил берёзы, ели
Спрыгнул бойко на траву.
Росы златом заблестели
Словно в сказочном саду.

Припев:
Солнце щедрое без меры
Дарит свет для всех, тепло.
Я по этому примеру
Буду делать всем добро!

2 куп.
Свет струится неустанно
Никого не обделив.
Я людей делить не стану
Ни на добрых, ни на злых.

Буду я ко всем приветлив,
И сегодня и потом.
Пусть улыбок на планете
Будет больше с каждым днём!

Детская песенка в соавторстве с Фефеловым Иосифом. Напишите Вашу музыку… успеха!