молнии табу и многие безобразия

Безумный Рисовальщик
чем дольше живёшь
тем меньше можно говорить
и не из за того
что правда - неправда..
а просто--Возраст...!!
Молнии Табу сверкают ..!
во внутренних Облаках...(*)
хоть и необязательные..но Табу.
свинец необязательных табу..!
заставляет отвернуться Тактично..!
от многих БезобразиЙ.