Любовь всегда права

Валентина Фрольцова
  Дождь на стекле- отличный фон,
  Твои безудержные руки,
  Опять играет саксофон,
  Пронзают душу эти звуки.

  Какие чудные слова
  Слетали с губ твоих мятежных!
  Любовь-она всегда права,
  Давай утонем в чувствах нежных!