И травы скошены, на землю брошены

Ольга Чугина
И травы
Скошены,
На землю
Брошены,
Июнь
Кончается,
А жизнь
Идёт.
Погода
Ясная,
Почти
Прекрасная,
Всё повторяется
Который
Год.
Трава
Упавшая,
Но не
Пропавшая,
Всё
Возрождается,
Всё вновь
Взойдёт.
23 июня 2016 года.