Драматург - судьба

Алёна Лушникова
О, ловкий драматург, судьба
Все расписала по минутам.
Когда игра, когда борьба,
Когда покой в душе и смута.

Взмахнет рукою – слёзы лью,
Другой – смеюсь, пою, танцую…
И под прицелом я  люблю,
Сливаясь в страстном поцелуе.

Она курирует мой сон,
День, вечер, ночь…все время рядом.
Мы существуем в унисон:
Улыбкой, вздохом, даже взглядом.

Но в день, когда мне на покой
Уйти прикажет Суд Всевышний,
Она расстанется со мной.
Как и в любви - ТАМ третий лишний.