Тесно

Маланич Анна
Тесно,
Пресно,
Неинтересно.
- Я же полезный!
- Ты неуместный.
Телесность не жалует твой огонь,
Тебе умереть от банальной зависти.
Спорно,
Бездумно,
Безвольно,
Довольно.
Больно?
Спокойно отталкиваешь ладонь
От опухших записей.