Обида

Галина Дударева
               Поставил на колени, я снова боль терплю
               Меня ты добиваешь , я все равно люблю

               Собака лижет руку, побившую ее
               Себя в ней узнаю я , прощаю все равно

               Обида убивает , терзает сердце боль
               За что , не понимаю , так поступил со мной?