Улыбки

Вера Кириченко
Идя тихонько по тропинке,
О чем-то тихо говоря,
Под руки взявшись по старинке,
Улыбку нежную даря
И с полуслова понимая,
В едино слились две души.
Картину эту созерцая,
В вечерней парковой тиши,
Мое сердечко трепетало.
О. Как же были хороши
Улыбки этой зрелой пары…
В любви, видать, прожили жизнь,
Что нежность чувств не растеряли.