Климовичский парк 22-06-2016

Илья Садоха
Крестик и нолик - два мира в обнимку
Делают в парке зелёном разминку.
Кто-то купается в сладостном сне,
Мы же с Венерой встаём на заре.

Каждое утро приходим с детьми
Чтобы общаться с Живыми Людьми.
В светлом, прекрасном и ярко зелёном
Под небосклоном, Звездой озарённом,

Мы очищаем любовью свой город.
И Человек в нашем городе молод:
Много детей и родителей в парке,
Мы - на скамейках, дети - на горке.