Алексу

Анна Задерина
В тебе прекрасно все-и гордая осанка,               
И глубиной ума блистающая речь,
И обаянья сладкого вернейшая приманка,
Размах мужских,могущественных плеч..


Притягивают взор те тонкие запястья
Что пальцев строй несут
Как башни-острый шпиль.
О,нежный мой колдун,волшебные заклятья
Какие знаешь ты,что так ты сердцу мил?!