Так речка ты знакома мне!

Алексей Желандовский
Утром ранним на речке
Там тихо
Слышно выпь
Лишь надрывно поёт
И лягушки так квакают лихо))
И отрада на сердце прийдёт
Подойду к Родной речки
С удилом
И закину крючок с червячком
Жду ребешку,что клюнет
С надрывом удилище согнет
Колесом)

Все так мило вокруг
Все знакомо.
Каждый ивовый куст
Знаю я
А в душе все поёт с перезвоном
Это РОДИНА братцы моя!!!