Привет с большого бодуна

Апрельский Сказочник
Вы, дети конца девяностых, будете помнить,
Как рушится мир и как в нем выжить.
Жвачку на куртку, доллар на мыло.
Этого было совсем не мало,
Чтобы раскрасить сумрачный вечер
С гитарой сидели у панельного мэйза.
Стиляги потрепаны, стерты туфли,
Платья разорваны, на душе дымно.
Гроб на кассете, походка Бодрова
За доктором Пеппером в полшестого.
Детишки улицы нюхают клей,
Не забывая сточить ножи.
Скоро рыночный новый день,
Криминал в ожидании новых побед.
В шумных компаниях, где все не помнят
Каждый считается молодым.
Я не скажу, что от быдла мне тошно,
Только назвать его можно бухим.
Девочки из Прибалтики ножками
Мотают после смены ночной у универов.
Этот все мусор - город растерзанный
Злобой потерь, увы, но мой:
С лужами из переливов бензина,
Там, где убийством стала рутина.

Дома пролетариев спят под солнцем.
Это привет тебе из девяностых.