Про Приокско-Террасный заповедник

Антон Ткаченко-Абдразяков
На берегу Оки раскинулись зеленые террасы.
Природа шепчет и цветёт жасмин.
Великолепно пахнет свежей мятой.
И так прекрасно там поют дрозды.

Здесь дикие животные гуляют,
по парку и в тени аллей.
Моя душа в тиши тут  расцветает,
Фантазии и детские мечты.