Не может быть сильной женщина

Гусева Ирина 0
С улыбкой, легко, уверенно
На сто пятьдесят карат
Пылает костром в день ветряный,
Искрящийся нежный взгляд.

Всё в сути её божественно!
Она такова во всём!
Но только вот сильной женщина
Не может быть! Вот и всё!

Невзгоды подчас случаются,
Изящный, но смелый шаг,
Чтоб сбЫлось о чём мечтается,
Разгладить судьбы зигзаг.

Хранить свое сердце бережно,
Любовь от души дарить!
Должна быть счастливой женщина!
Обязана просто быть!